СОРРРАТНИК НУЖЕН!

Соррратник нужен!
Валерий Варламов 2
 
Навеяно кино НОВЫЙ РУССКИЙ РОМАНС
Союшке
Эпиграф: Женщина тем жарче любит,
чем больше «выпьет крови».
« Друзья» России точат зубы на наши земли,
если сунутся, выбъем, (Путин о «друзьях» России).
Соррратник нужен мне,соррратник!
Прикроет спину мне- и в бой!
Простой,надежный, раша,ватник,
За Русь, ты слышишь волка вой!
За Правду-матку,что одна,
За чокнутых,кто сумасбродит,
Одна такая есть страна,
Где солнце вечно не заходит!
Пусть в декабрях снега, ни зги,
Прекрасней нет русских берез ,
Без бабьих фокусов и слез,
что мужу вынесет мозги.
А мир вокруг кишит волками,
Им зубы выбьем,если что,
Солдат- Орлов, Народ – Сусанин,
Не одолеет Русь никто!