Реки течения

Луна... КотЫ...
Облетелла листва.
Осень --- опять...
Те же "были словА".
 
Мы!
А Нам --- пО-фиг...
на Литва-Польшча и... ...
Кляньче у Нас ---
илистричисво!!!
 
Афганцев...
ОтомстЯт, однако!
И --- иракцы!!!
 
Жопу готовьте! Литвины-поляки! ---
мылом иль... белоруским рапсовым маслом!!!
Драть будут вас ---
"не по-детски", а ---
по-настоящему!!!
 
Мизерныя Литва и Латвия ---
полезли "в-залУпу" к арабам!!!!!..
А зря!..
БеЗпощадно вызвали ---
отомщением... Вам, однако!!! поляки...
Эти дурни Историю --- в сраку, однако!
Позабылись...
 
(Беларусь --- Всеми Силами:
помощь и приютом ---
Нашия БрАты!
Не взирая --- примем! Условие --- трудитесь и...
А чё и сказать?)
---
22.10.21-00:38