Однако --- Президент!

Верили-не-верили...
Выбрали.
Так и Судьбою --- пИсано!
Беларусь --- Незалежнаю!!!
 
Островок... Центр Европы!
Сколь бы и нЕ --- претензии. Ага!..
МЫ!!! Да! --- Центр Европы!
Мира Оплот!
 
Нерушимы, И..!!! ---
Европы --- лёгкие и дыханием...
Связующим стержнем и ---
Мира Страж!
 
За Беларусь!!!
 
---
202110020141