Проблема

Проблема:
вечныя туманы, жара не по-расписанию, --- летоммм, вдруг!..
Лето-лето!, однако, --- под-за и под 30-ть+ --- утомляло!
Насыщенный пАром --- воздух дышали...
Однако --- кому и вспомнить: было и по-фсякаму!
Да!!!..
Поколения... .... (Молчу-промолчу)
 
Сопли и мелкия дождями.
Короны от --- маски по-магазины...
ИстерИя?.. === НЕТ!
 
Здравомыслием.
 
А за газ ---
Президенту Спасибо ... и ---
здравомыслию.
 
Маленький Клочок Земли ---
не по зубам!!!
:
Гейропе обосравшейся, ага!!!
А даж и говорить с ней --- в-пАдлу!..
Хай вам замёрзнуть!!!
Грета --- в помасчь!
 
___
22.10.21 -- 01:31