БЛИЗКИЕ ЛЮДИ

союшке благодарность за творческое содружество.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Союшке
Близкие люди- чуднОе слово!
заменить любовь готово,
лежу,покоем наслаждаюсь,
но сотый раз… любви признаюсь!
Она томит,горчит,перчит,
и соли в ней в достатке,
Как раненый зверек кричит
о жалости и Правде-матке!
Не умоляй и не зови,
Не клич беду под свою крышу,
Не верь,что счастлив люд в любви,
рыжий кот и его мыши,
«Любовь» визжит из подворотен
ценою в доллар,евро,фунт,
под каждым рыжим обормотом,
где евнухом придворный шут.
Пусть воцарится в душах близость,
Сгинет насильник и злодей,
Тогда заслужим божью милость
Плодиться и растить детей.