ОРАНЖЕВЫЙ ШАБАШ ЛИХИХ ЛЕТ

Оранжевый шабаш лихих лет.
ГДЕ ТЫ,ТОВАРИЩ СТАЛИН!
 
Опять захворала древняя Русь,
От порчи начальственной швали!
Всю кровушку нашу высосал гнус.
Ох, где Ты, товарищ Сталин!
Как нагло юродствует псих-демократ,
Его одолеем?- Едва ли!
ИМ палка понятней любви во сто крат,
Ну, где Ты, товарищ Сталин!
Шпионы, вредители, всяческий сброд-
Забыли, как ваших МЫ драли?
Оболган, освистан наш бедный народ,
Так, где Ты, товарищ Сталин?
А в Раде Вкрховной- шАбаш чертей,
Их граждане слушать устали,
Вся власть обломалась, все трое ветвей,
Ну, где Ты, товарищ Сталин?
Стеною же стань, Мужик- патриот,
Восстань против нЕлюдей, чтобы,
Закрыть провокаторам черный ИХ рот,
Как сделал товарищ Коба!
Довольно похабить газеты, эфир,
Да будет НАШ дух тверже стали!
Так будь, Янукович, народу- кумир,
Каким был товарищ Сталин!...
 
12.10.2010
 
* * *