Я буду любить без конца

Я буду любить без конца
Я буду любить без конца,
Я буду дышать за двоих,
Чтобы когда-то памятью
Коснуться мыслей твоих.

В голове немые шаги,
В глазах - тишина с пустотой.
В трубке - немые гудки,
Надежда, что номер не твой.

Разреши мне последний раз
Коснуться губ твоих.
Ведь это, посвященный тебе
Последний стих...