Осенний пейзаж

Осенний пейзаж
Красивый пейзаж,
Осеннего парка.
Как будто мираж,
Природы подарка.
Цветёт красотой,
Желтеющим цветом.
Ковёр золотой,
Наполнен рассветом.
 
А солнце горит,
Сияет лучами.
Душе говорит,
Любовь между нами.
И тихий мираж,
Прекрасной картины.
Осенний пейзаж,
Мы сердцем едины.
 
17 октября 2021 г.