Не попрощавшись ушёл

Не попрощавшись ушёл
Я ничего не боюсь,
И ни о чём не жалею.
Я в небесах растворюсь,
Всё потому что умею.
 
Умею быть не таким,
Какими были земные.
Наверно слишком другим,
Где не живут остальные.
 
Я объяснить не смогу,
Свои заветные мысли.
И никогда не солгу,
Что мне важны эти жизни.
 
В которых я не нашёл,
И не увидел рассвета.
Не попрощавшись ушёл,
В туман холодного лета.
 
11 октября 2021 г.