Дверь желаний

Дверь желаний
Не грустите как я, не ищите тревогу,
Не рождайте печаль в голове понемногу.
Отпустите тоску, откажитесь от быта,
В этом мире всегда дверь желаний открыта.
 
Всё в округе живёт, наполняется светом,
Бесконечно цветёт для тебя в мире этом.
Улети в небеса, ощути себя ветром,
И не будь никогда остывающим пеплом.
 
Этот мир для тебя, отдавал свои годы,
Чтобы ты ощущал дар великой свободы.
Осознал кто ты есть в повседневности быта,
И всегда понимал, дверь желаний открыта.
 
09 октября 2021 г.