Неизвестная Ты!

Неизвестная Ты!
Облака превращаются в тучи,
А душа превращается в лёд.
Если жизнь наказанием учит,
И всё время ударами бьёт.
 
Бесполезно молить о пощаде,
Бесполезно причины искать.
Все ответы остались во взгляде,
Там где слёзы хотелось пускать.
 
Ты наверно устала от боли,
Потеряла душевный покой.
Ты наверно остатками воли,
Говорила что мир не такой.
 
Но реальность совсем не такая,
В этой жизни мечты, - не мечты.
Да и ты, откровенно другая,
Для себя, неизвестная Ты!
 
25 августа 2021 г.