незабудки пахнут утром

незабудки пахнут утром
незабудки пахнут утром,
дней летит лесная стая
все в тумане
будто... будто,
ты ее собой листаешь.
тают отзвуки и звуки
слух ласкают
нежной строчкой.
утром пахнут незабудки,
не забудь поставит точку.