МЫ ВСЕГДА ОДНИ ...

МЫ  ВСЕГДА ОДНИ ...

Аудиозапись

Мы в этот Мир, лишь, погостить приходим.
Мы строим города, мосты возводим.
Здесь кто-то попадает в Мир прекрасный,
А кто-то пролетает мимо сказки.
Здесь нас так много,
но ... мы всегда - одни...
И все снаружи, мы как будто, схожи,
А вот, в душе мы, вовсе, не похожи.
И здесь у каждого - свои дороги.
И мы - одни всегда, и мы - не боги.
ОДНИ приходим в Земной Мир,
ОДНИ - уходим ...