ТЫСЯЧНЫЙ СТИХ ! - друзьям Поэмбуковцам! от КРЕМЕНА РАИСЫ

ТЫСЯЧНЫЙ СТИХ ! - друзьям Поэмбуковцам!  от КРЕМЕНА РАИСЫ
Сегодня свой тысячный стих,
От души – посвящаю я!
Мой голос, пока, не затих,-
Скажу: «Дорогие, Друзья,
 
Ловите свой жизненный час!
А я подвожу свой итог-
Подходит к концу мой «запас».
А память, оставленных строк,
 
Быть может, согреет кого,
Кому-то пойдёт, может впрок.
И может быть стоит того,-
Извлечь, чтоб какой-то урок?
 
Сердечно Вас благодарю,
За то, что сумели понять.
И стих этот - вам я дарю!
Всем счастья хочу пожелать!
 
За то, что мой труд оценив,
Ходили в друзьях много лет!
Ваш дружный, большой коллектив,
Писал на стихи мне ответ!
 
Со мной мою жизнь проживал,
Делил боль и радость со мной.
Надеялся и тосковал,
Любовью делился земной.
 
Пусть вдохновение ваше,
Любовь и успехи в трудах -
Будут, как полные чаши!
И будьте - здоровы всегда!
2021г.