МОИМ ДРУЗЬЯМ - ПОЭМБУКОВЦАМ!

МОИМ ДРУЗЬЯМ - ПОЭМБУКОВЦАМ!
Я тысячный стих посвящаю, Вам!
А может быть их даже больше.
Спасибо - хорошим, вашим словам –
Они жизнь, продлили мне дольше.
 
В них столько тепла, доброты, надежд –
Жизнь будет ещё продолжаться!
Но время приходит – близок рубеж,
Я с вами хочу попрощаться.
 
Простите - кого обидела вдруг,
И может, была я критична.
Но каждый из вас – был добрый мне друг,
Хоть мы и не виделись лично.
 
Годы уходят – живу одним днём,
Но мозг мой творит, ещё пишет!
Когда-то мы все - покинем свой дом,
Но думаю – Бог меня слышит.
 
Хочу ещё жить, а не уходить.
И сердце, пока будет биться –
Я буду писать, в стихах говорить,
Что к лучшему – НАДО СТРЕМИТЬСЯ!
 
Только надеждою жив человек,
И только она окрыляет!
Она продлевает - наш с вами век,
С ней - сердце усталость не знает!
 
За «ЗВЁЗДЫ» - поклон, которые мне,
От чистого сердца дарили!
Обидно и жаль - их в профиле нет?
Они мне так дороги были!
 
Здоровья – Вам всем, любви и тепла,
Чтоб дружба была между вами!
Чтоб были успешны ваши дела,
Не гасли таланты с годами!
 
Муза была, чтобы рядом всегда,-
Живите с душою открытой!
Пусть – никогда, Вас не старят года,
И будьте - никем не забыты!
КРЕМЕНА РАИСА