Я СЧАСТЬЕ НАШЕ УКРАДУ

Я СЧАСТЬЕ НАШЕ УКРАДУ

Аудиозапись

НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРОЩАЙ !
МЕЖ НАМИ ГОДЫ , ЧТО СВЯЗАЛИ !
ЛЮБВИ КРАСИВЫЙ ДИВНЫЙ КРАЙ ,
ГДЕ МЫ С ТОБОЮ ПОБЫВАЛИ !
 
ТВОЮ ДУШУ В ТЕМНОТЕ НАЙДУ ,
Я СЧАСТЬЕ НАШЕ УКРАДУ !
И ТИХО ПРОШЕПЧУ... ЛЮБЛЮ !
И НИКУДА НЕ ОТПУЩУ !
 
В ТЕМНОМ НЕБЕ БУДЕТ ТАНЕЦ ЗВЕЗД !
И ПОД ЗВУКИ ТОМНОЙ СКРИПКИ ,
МЫ ВДРУГ УВИДИМ СОН ИЗ ГРЕЗ
И НОЧНОЙ ЛУНЫ УЛЫБКИ !
 
И ДУЭТОМ МЫ С ТОБОЙ СПОЕМ ,
В НЕБЕ ВСПЫХНЕМ ЯРКОЙ ИСКРОЙ !
ПОД ШЕПОТ МУЗЫКИ ДОЖДЕМ,
СТАНЬ ЛЮБИМОЙ ,СТАНЬ МНЕ БЛИЗКОЙ !!!