Строки

Строки
Кто глубины боится,
Плывёт вдоль берега реки,
На мели останутся все строки,
Что написаны не от души, а от руки.
 
Забываться в скором времени,
Строки этой пустоты начнут,
Труд руки, замулит берег,
Труд глубины души, всегда прочтут.