Игривый ветерок

Игривый ветерок
Прохладным дуновением,
Взбодрился игривый ветерок,
Со звёздной россыпью,
На небе появился лунный вечерок.
 
В ночь уходящие мгновения,
В лугах с туманом серым разлеглись,
И фонари в зелёных парках,
Как по команде все зажглись.
 
Мечты, желания любить,
Весной все души наполняют,
И невозможно позабыть,
Свиданий тех весенних,
которые любовью первой называют.
 
Пройдут года, запомнит сердце навсегда,
И первый поцелуй и робкое "люблю",
Любви весенние рассветы,
Закаты нежных обниманий в вечернюю зарю.