Этот мир

Этот мир
У света, нет ответа,
Почему его меняет тьма,
Жил бы свет один на свете этом,
Небыло бы в жизни зла.
 
Всего должно быть понемножку,
Всех должно быть по чуть чуть,
В мире этом не поставить одну точку,
В одной строчке всех и всё не подчеркнуть.