ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ?

ЧТО  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ ?

Аудиозапись

Что есть ЛЮБОВЬ на этом БЕЛОМ СВЕТЕ ???
Цветов прекрасных много на Планете,
Но приковал Ваш взор один своею силой.
И, вмиг, печаль в Ваших глазах застыла.
 
Любовь ни разуму, ни воле не подвластна.
Пьянит, порою, разум наш опасно,
И манит в западню она нас властно.
И... нет, уж, сил, чтоб повернуть обратно!
 
Пусть неудача Вас постигла НЫНЕ,
Ведь Вы отравлены любовным ядом были.
Сейчас Вам кажется - мечты и счастье,
Как облака, от Вас, уже, уплыли...
 
Нет формулы любви в подлунном Мире! ...
Кому поёт любовь фальцетом в жизни
Тем не понять всех адских мук души!
Но, ... ведь, ничто не вечно
в нашей жизни...
... Кто не знавал предательства в любви,
Тот многого не знает в этом Мире !!!