Она, но...

Всё было как вчера
Я так хотел обнять вас нежно
Но время сильно так летело
Упал я резко был таков
Испорчена история моя
И я теперь как раб оков
Той страсти что меня пленила
Игра в любовь такая скука
Но хуже лживой жалости ужасно
Любить других, мне очень жаль
Твоя любовь, мне как награда
Я не могу насильно быть
Я не могу уйти в закаты
Мне очень больно разлюбить
Твою улыбку, взгляд и пламя
И эту нежность разлюбить
Тепло твоих милейших взглядов
Я отвлекаюсь от тех чувств
Но это лишь на время
Когда услышу голос твой
Теряю я остатки время
Оно летит и я лечу
В страну где счастье бесконечно
Прошу любовь моя ау
Целуй меня, пожалуйста во время
Ведь скоро выйдет новый год
И судьбы нас поставят криво
Страданий может быть и год
А я не выдержу и снова
Моей душе опять потоп
Из мыслей слов, круговорот
Цунами унесёт, остатки этих слов
И будет вновь виток, красивый
Возможно только в голове.