Не волнуйся...

Не волнуйся...
Не волнуйся так сильно. Не надо.
Ветер будет когда-нибудь нежен...
Ты же знаешь о большем и взглядом
не покажешь, что день неизбежен,
как желание быть с тобой рядом,
не смотря ни на что... Не волнуйся.
Осень балует мысли. Так надо.
Понимаю... Ты просто любуйся.
23.10.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102307060