Не хватает...

 
Не хватает простых вещей
Тёплых объятий с любимой своей
Нежных утренних ласк
Этих тёплых твоих фраз
А ещё не хватает объятий
Невзначай напоминающих счастье
А ещё бы просто любви
Не хватает простых вещей
Сексом полных безумных ночей
А потом утренний чай
Поскорее меня догоняй
А ещё бы просто смотреть
На любимую спящую ночь
Нежных этих моментов сберечь
Не хватает простых  вещей
Где ты смотришь и нету речей
Каждый знает ценность свою
Только верность и свободу ценю
Принимаю и чудо дарю.
Благодарность и вера моя
Терпеливо услышать тебя.