Сосед

Пел когда то песню
Всем известный бард
Про соседа песня
Но на новый  лад
Мой сосед не лучше
Начинает днём
И почти да ночи
Будоражит дом
Ночью, крепкий сон бывает
Но не в этот раз
Тут уже не спится
Потому что гад
Вроде пылесосил
Вечером бардак
И опять он начал
Шумный кавардак
Я возьму побольше
Биту или лом
Будет убедителен
Наш с ним разговор
Вроде стал по тише
Этот шумный тип
Но под утро слышу
Новый сильный скрип
То стучит то пилит
То роняет он
Толи умывальник
То ли чей-то слон
А потом затишье
Но на пять минут
Скоро всё случится.
Этот адский круг
Вот и стих до боли
Вышел всем знаком
Только вот без мата
Не сказать о нём....