Ко дню матери.

 
Стихи как истории, ну как для меня
Что ж мамы держите и от меня
Ответственным буду напишу пару строк
Не буду пророком хоть вышел и срок
Любите мужчин отцов и детей
Им вашей любви, не хватает теперь
Ведь ваши умы погрузились в работы
Теперь недостаточно, даже заботы.
Учитель мама, строитель, водитель
Профессии все вам пожалуй открыты
Но главное чудо, своё берегите
Рожая детей себя вы простите
Вы сильные мощные разные Мамы
И Папы у вас не без изъяна
Пусть в этот день чудесный
Поздравят своих жён прелестных
И чуточку теплей добрей
Мы будем вместе веселей.