ГОРЕТЬ!!!!

ГОРЕТЬ!!!!!
 
....Немного жаль ушедшего тепла,
Такого быстротечного момента,
Когда заката огненная лента
Ложится на заливов зеркала...
 
...Немного жаль,что больше по грибы
Нам не пойти,хрустя корзин плетеньем,
В еловый лес,где бледным привиденьем
На ветках вязь паучьей ворожбы...
 
...Немного жаль спокойных вечеров,
Где у костра,в шашлычном пряном дыме,
Струна гитары называет имя
Богини всех галлактик и миров...
 
...Немного жаль,что завтра снег,ковром,
Укроет мягким то,что раньше было,
А может вовсе не происходило...
...Сгорим же,вместе с Осени костром!!!!
 
...Пускай жалеют те,кто глуп и нем,
Кто ползает,походкой черепашьей!
Душе огня так не хватает нашей!
Гори!Не понимая,пусть,зачем...
 
18.10.2021.