ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 6

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (кулинарная мини-поэма) - глава 6
Глава 6
"ХАЧАПУРИ"
*****************
Приплыл румяный хачапури...
Он нежен, жарок, золотист!
В него энергию вдохнули.
Он, словно солнце, ликом чист.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И хоть наелись, но вздохнули
И принялись за хачапури.)))
    * * *
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Картинка - инет.