Она летает во снах

Она летает во снах
И становится птицей.
И парит над миром
с облаками.
Ей открыты все порталы
и миры.
Она дитя шамана.
Ей видны миры.
Она ребёнок шамана.
Она во сне крыльями
машет. И парит, как
птица.