Встреча

Встреча
Судьба нам как подарок,
Подарила встречу,
О которой каждое мгновение,
Я душой своей бесценно берегу.
 
Но лет с тех пор, прошло не мало,
Встречу нашу первую помню как сейчас,
И до сих пор тебя желаю,
Так же как и прежде, искренне люблю.