Я сам приду

Опять бренчит по крышам дождь.
Я знаю точно - не придешь.
Ты озабочена комфортом,
Не любишь осени осколки.
 
Еще не выпал первый снег,
Под ветром откровенно зябко,
Он непослушный забияка
И свищет словно в злой набег.
 
Листва осыпалась, завяла,
Нет под ногами одеяла.
Деревья тощие стоят,
И только голых веток ряд.
 
Я сам приду к тебе сегодня
Не побоявшись непогоды.
Согреем души мы друг другу,
Ты будешь нежною подруга.
21.10.21.