Бойфренд

Мой бой готов ходить за мной,
Только зачем мне этот бой?
Я больше вуменов ласкаю,
И вас к тому же призываю.
 
В Европах же один совет:
Где толерантность? Мы в ответ -
Пошлем по русски их по маме,
И жизнь опять привычной станет.
 
Бой хорошо, но бесполезно,
Пусть даже чувственно и нежно.
Я к сексу разом охладел
Наверно разом постарел.
 
Хотя могу взбрыкнуть когда-то
И это в принципе понятно.
Но только в том не вижу смысла,
Ведь жизнь - эмоций коромысло.
18.10.21.