МЫ БЛИЗНЕЦЫ С МОИМ КОТОМ - АВТОПОРТРЕТ

МЫ БЛИЗНЕЦЫ С МОИМ КОТОМ - АВТОПОРТРЕТ
 
 
Характер наш похожий очень…
Близнец в пространстве – мой фантом.
Гуляем вместе днём и ночью
С котом.
02.05.2020
PS - на фото автор:))
Стихо-размер - 4х стопный усечённый Ямб.