КТО Я?

КТО Я?
Кто я в бушующем Мире огромном людском -
Женщина-воин, иль просто обычная дама?
Фразы, слова рассыпаю душевным песком,
И отправляю в пространство в стихах телеграммы.
 
В этих мельчайших крупицах песчинок-словес,
Чувства, как стая колибри цветных и проворных.
В Мире огромном достаточно есть поэтесс
Нежных, лирических. Но и полно непокорных –
 
С собственным мнением наперекор всем ветрам,
Эти ветра атакуют кичливой натурой,
Всюду – везде, но я их посылаю к чертям,
Лишь потому, что я – женщина воин фактурный.
2020