В ТОСКЕ РОЖДАЮТСЯ ИДЕИ № 2 - (Стишки-порошки)

В ТОСКЕ РОЖДАЮТСЯ ИДЕИ № 2 - (Стишки-порошки)
скучает женщина порою
не знает чем себя развлечь
пытается зерно из мыслей
извлечь
* * *
у футуристки есть идея
от скуки занялась игрой
не всем понятен необычный
герой.
* * *
у Тани есть с утра идея
чтоб не болела голова
она рифмует ранним утром
слова
04.06.2020
PS - на фото автор Таня.