Снова, в моих миражах солёный горький июль

Снова, в моих миражах
солёный горький июль…
Прошлое …
Адлер встряхнул
на песке стайки акул.
 
Ласкает чистый четверг.
забытых чувств фейерверк.
"Смени пластинку ди-джей…
Бармен ! Текилки налей."
 
Лихо ныряем в море
дерзких затей и страстей
Господь ! Храни москвичей
на долгожданном просторе.
 
За мишенью в прицеле мишень,
трепещут тени на стене
Кладец желаний в голове,
осадок в бокале на дне.
 
В ночи забыты заботы,
в свечах зарделись ланиты
манит заразительный смех
и любить хочется всех.
 
Несбывшиеся мечты,
ранки оставили зубы,
в трещинах девичьи губы,
смыты жадной плоти следы…