Под стенами древнего Кремля

Под стенами древнего Кремля
не известна дельцам нищета.
У "вечного" огня лицемеры ,
их принимали здесь в пионеры…
Летают эльфы в кабриолетах,
на Тверской кабаки, вертепы,
"Богему" сжижает наркота,
Силиконом накачены стервы,
мэры- жулики миллионеры.
Глупцы с голодными глазами,
отягощенные долгами,
в строю наивных серых масс,
вытирают носы рукавами.
В мыслях сплошная пустота
Божий закон им не указ,
трутни толкаются у ларька.
Синяки путаю берега
привыкли косить под дурака.