В глазах с прищуром пустота

В глазах с прищуром пустота.
Подкаченный ветшает торс,
в штанах шарманщик прячет хвост.
Чему рукоплещет толпа ?
Удалось оседлать медведя…
Вольготно живётся соседям
запад не встанет на колени.
У братьев , на пороге, нужда
Господь им рулить поставил шута.
В прогнозах нет перспектив
Послушав, хочется набраться,
в драке, по полной, оторваться.
Противно : "что ж он натворил?!
Вокруг пригрел всяких мудрил.
Сыты лощёные лакеи
вместо жён блудницы в постели .
Стал в моде очередной каприз
спать с чемпионками на бис…