Про кота Леопольда

Леопольд, выходи!
Выходи, подлый трус!
Тараторили вредные мыши.
Записали на плёнку
Мышиный свой блюз,
Может, кот наконец-то услышит,
И решит их поймать,
Но мышам невдомёк,
Что коту это вовсе не нужно.
С добродушной улыбкой
Он молвит намёк,
Эй, ребята, давайте жить дружно!
 
24. 05. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121052404851