Я хочу найти в тебе отдушину...

Я хочу найти в тебе отдушину,
Я хочу найти в тебе спасение.
Посмотри, моя Вселенная разрушена
Тектоническим землетрясением.
Вся земля усыпана осколками,
Я застыл в тревожном ожидании.
А душа моя изранена иголками,
Прояви хоть каплю сострадания.
Уведи меня в своё убежище,
Отогрей меня своим дыханием.
И избавь меня от этой боли режущей
Мелодичным голоса звучанием.
 
04. 02. 2020
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2020
Свидетельство о публикации №120020408025