Про кота Леопольда (Продолжение)

Леопольд, подлый трус!
Голова как арбуз.
Никогда не узнает,
Какой я на вкус.
Вот от сна отойду,
И на дело пойду,
Вокруг пальца котяру
Опять обведу.
Заберу колбасу
И в нору унесу,
Поделюсь ею с белым,
Иль спрячу в лесу.
Я ведь не новичок,
На железный крючок
Не поймает меня
Леопольд — добрячок.
 
25. 05. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121052506470