БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

Когда наши прадеды юные
Шли в бой не щадя живота
О чем тогда они думали
Что нам хотели сказать?
 
А нас тогда еще не было
Да и родители наши
Были тогда малышами
О нас и не замышляли
 
Одержали деды победу
Мы появись на свет
Теперь все от нас зависит
Будем мы, или нет.
23.06.21