На день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.

 
По нам не били из -за сады
И не бросались мы под танки,
Но мы Россию защищали,
А не косили на гражданке.
 
А потому, сегодня в праве,
Рвануть наркомовских сто грамм,
Пусть за бугром об этом знают,
Россия ,им, не по зубам.
23.02.22