Прошло 46 лет с момента призыва, Но иногда, по ночам, всплывают воспоминания.

Да, ветеран ГСВГ
Не надо надомной смеяться,
Несли мы службу, за бугром
Два года юности моей
Мне по ночам, отрывки снятся.
 
Вот плац, присяга, нервы в кулаке
И не забыть минуты эти,
Тревога первая и автомат,
Тебя клотик по загривку.
Бежим, ругаясь невпопад
Сегодня выспаться не вышло.
 
И так, два года позади,
Сто дней осталось до приказа
Проснулся, рядом внук сапит
И все понятно стало сразу.
11.10.21
Май 75-77 в.ч 47280