Когда началась война, нашего поколения, еще не было.

Когда началась война, нашего поколения, еще не было,
А ели бы мы не победили, нас, не было бы вообще.
 
80 лет пролетело
Точно миг над планетой
Кто тогда воевали
Их почти уже нету.
 
Только это не правда,
Живы дети внуки
Деды нам передали
Все страданья и муки.
 
Той далекой войны,
Что пришла неизбежно,
Чтобы не было нас
И России конечно.
 
Но святая Россия,
Будет вечно стоять,
Мы же Русские люди
И у нас не отнять.
 
Мы свободный народ,
Мы защитники веры
С нами правда и Бог,
Это значит победа.
 
 
10.06 21