МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ

МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ
Мы с тобой совершенно разные,
Две стихии: огонь и вода,
Мы как будни и яркие праздники,
Как бы ни было - это судьба.
Мы порою друг друга не слышим,
Словно в разных живём мы мирах,
Просто ты к земле слишком приближен,
Я беспечно парю в облаках.
Да, во многом мы разные люди,
Взгляд на вещи бывает иной,
Разные мы по плоти и сути,
Потому-то и вместе с тобой.