СИДИМ ДУШЕВНО

СИДИМ ДУШЕВНО
Давно с деревьев листья облетели,
Гоняет ветер тучи над землёй,
Дожди уже порядком надоели,
А мы сидим душевно так с тобой.
За осенью без спешки наблюдаем,
Не в тему как-то нынче всё идёт,
Где Бабье лето всё ещё гадаем,
Куда ноябрь проблемный повернёт.
Придёт свой срок и как это ни грустно,
Под белый плед все спрячутся дома,
Надеемся, ноябрь хотя бы в курсе
Осенний это месяц-не зима..