Жене
Я люблю тебя всякую
Даже утром помятую,
Даже вечером вредную
По ночам безответную...
А семейную песню петь,
Как жену без души иметь?
Если дети хоть фас-анфас
Чуть похожи на нас...
Я люблю тебя милая
Даже в осень унылую,
И холодной зимой
Мне прекрасно с тобой!