Жене на 45

Вот интересно правду говорят?
Что возраст женщины всего лишь дань природе
И все девченки повзрослеть хотят...
А что, напрасно - с возрастом приходит!
 
Перед судьбой не будем падать ниц,
А две судьбы свести в семью, как умудрится
Из сотен в жизни проходящих лиц
Лишь на своём, родном остановиться...
 
Эх Ленка, что за возраст у тебя,
Ещё поют в подлеске соловьи...
Я очень счастлив, что ты выбрала меня!!!
И я люблю все ягодки твои!!!