Старость

Пугает ссука старость
Не нужен ты стране,
Хоть ты мужик хоть баба
Не вспомнят о тебе.
 
А если, кто и вспомнив
Пустое все, слова...
А много нужно ль старым
Седая голова...
 
А вспомнив свою юность
Нет, старых не понять...
А вот теперь и сам я
И бабу не догнать...
 
Ещеб уйти достойно
А пистолета нет...
Обузой быть - увольте
Такой менталитет...