Голубь

Голубь
Наверное правильно говорят, что ушедшие наши родители смотрят за нами с небес и когда становится особенно трудно, они подают нам какой-либо знак.
15.10.2021 г. попал я в больницу. Камни драгоценные стали наружу проситься.
Это была пятница и до понедельника мне делали обычные медицинские процедуры.
На вторник, 19.10. назначили операцию.
Уже сказали, что скоро заберут в операционную.
Стою в палате у окна, смотрю на осеннюю серость, и вдруг…
На подоконник прилетел голубь.
Посмотрел осторожно на меня. Я постучал по стеклу и включил фотоаппарат на телефоне. Голубь посмотрел ещё раз на меня, подошёл к стеклу и тоже стукнул, и улетел.
До этого, да и после этого он больше не прилетал.
Зато когда меня привезли после операции в палату, я задремал (очень тяжело отходил от наркоза), слышу сквозь дрему скрежет и такой настойчивый и долгий, что пришлось открыть глаза, и увидел на москитной сетке окна синичку.
Она посмотрела на меня, убедилась, что я открыл глаза, и улетела.
После этого ни голубь, ни синичка не прилетали.
Вот, что это было?!
 
Поправляюсь я, друзья!
Боль пройдёт, затянет рану.
Лишь скажу, что понял я…
Голубь был похож на маму.
 
То самое фото.